Envie de dépaysement dans l’assiette ? Le Food Hall situé au Niveau 1 propose toute l’année un voyage culinaire, à la découverte de la gastronomie locale, mais aussi celle de contrées lointaines ! Prêt à embarquer ? Voici un tour d’horizon qui devrait ravir les gourmets et surtout les gourmands !
La Turquie avec OrientX :
Oubliez ce que vous connaissez du Kebab pour redécouvrir cette spécialité turque. Ici, ce plat traditionnel se veut sain et de qualité à un prix abordable, tout comme la large gamme de plats proposés : wraps, soupes, salades et desserts.
L’Iran avec Saffron by Rice Box :
Très utilisé dans la gastronomie, le riz peut être associé aux lentilles ou aux haricots dans la cuisine iranienne. Cette base est ensuite recouverte de sauces sucrées ou salées préparées à partir de viandes ou de légumes ! Des préparations parfumées typiques à déguster dans des box et à décliner au gré de ses envies.
La Bretagne avec Ar Preti :
Rien de tel qu’une galette ou une crêpe bretonne pour régaler les papilles des grands marins et petits moussaillons lors d’un déjeuner sans chichis ! L’accent est mis sur des recettes créatives et originales pour allier dans l’assiette le traditionnel et le moderne.
L’Espagne avec Bellota-Bellota :
Une assiette de jambon, un bocadillo ou un plat signature terre-mer, Bellota-Bellota fait la part belle aux saveurs ibériques avec des produits d’exception. L’atmosphère chaleureuse et décontractée est idéale pour des déjeuners entre collègues. Tout ce qui se déguste est également disponible à emporter dans le corner épicerie fine.
Hawaï avec Pokawa :
Pour faire le plein de soleil et de fraîcheur, on opte sans hésiter pour le poké, un plat typique hawaïen reposant sur l’équilibre sucré-salé des saveurs. Servi froid ou chaud, il se compose d’une base de riz vinaigré, d’une garniture de saumon ou poulet mariné et de fruits et légumes. Les plus audacieux auront tout le loisir de créer leur poké.
Le Luxembourg avec Namur :
Connue pour ses gourmandises, Namur propose un large choix de plats à l’heure du déjeuner. Des salades et sandwiches ainsi qu’une carte et un menu entrée-plat-dessert dont la plupart des viandes ont pour origine la Grande Région.
La Thaïlande avec My Line :
Les adeptes de street food savoureuse trouveront leur bonheur chez My Line. Chacun est libre de composer son wok à partir de produits frais et de l’agrémenter avec l’une des sauces incontournables de la cuisine thaïe : satay, curry rouge, pad thaï, lemongrass, ginger, teriyaki ou sweet chili.
L’Italie avec Dolce Salato et Maestri Della Pasta :
Les amoureux de cuisine italienne retrouveront chez Maestri Della Pasta les véritables recettes du pays. Chaque jour, les maîtres des pâtes fraiches préparent les pâtes de blé dur selon la méthode traditionnelle et les accompagnent de sauces composées d’ingrédients venus d’Italie. Pour déguster une pizza dans une atmosphère conviviale, c’est chez Dolce Salato qu’il faut se rendre.
Vous avez choisi une autre destination que vos collègues et amis ? Au Foodhall, choisir n’est pas renoncer puisque des tables situées dans tout le Shopping Center accueillent indistinctement tous les visiteurs dans une ambiance cosmopolite et joyeuse.
Pour découvrir les , rendez-vous au Food Hall du lundi au vendredi de 11 à 20h, le samedi de 11 à 19h. Ouvertures exceptionnelles les dimanches 11 décembre et 18 décembre de 11h à 19h.